※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⑅∙˚⋆
雑談・つぶやき

なんで旦那の財布とかケータイとか許可なく見れちゃうんだろ…女の勘が働…

なんで旦那の財布とかケータイとか許可なく見れちゃうんだろ…
女の勘が働くのかな🤔

コメント

私は携帯を勝手に見られるので、携帯は見ませんが、財布は勝手に見ます(-_-) 居酒屋と嘘ついて飲み屋で飲んでボトルキープまでしていたり、内緒でキャッシュカードを作ってきたこともあります。今でも本人はバレていないと思っています。腹だたしいです(-_-)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

なんで見たくなるのか不思議で。
    やっぱり勘が働くって感じですか???

• 6月25日

退会ユーザー

お金がないと言いながら飲みに行ったり、普段は写真を送ってきたりするのに(送ってと言ってる訳ではないです)送ってこなかったり、やたら上機嫌だったり 笑 勘が働くと言うよりは、バレバレですよ〜って事で財布を見ると、出てくる出てくる!って感じです(ーー;)

• 6月25日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

お返事頂いたのにすみません、寝てましたm(_ _)m
    ケータイ見られるし、わたしも見てもいいだろうって感じですか~?
    質問ばかりですみません💦

• 6月25日

退会ユーザー

私はいままで見られても見ないでずーっと過ごしてきましたが、この間ただでさえ妊娠後250万の借金があることが発覚したのに、また新たなキャッシュカードを使っていたあげく、飲み屋に行ってたこともわかり(カードが入ってました) ついには女の子のチェキまでもってましたね。
    俺が買うと思うのか、付き合いだと言われましたが、文章を読む限りそんな風には到底思えませんでした。 そしてラインを見たら、いろんな人に私に内緒でお金を借りていました。それを見て以来、いやでも帰りが朝方とかだとみてしまいますね。

• 6月25日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

うわー!うわー!それは見ちゃいますわ。
    旦那さん、色々とやっちゃってくれてますね💧思い出させてしまいすみませんm(_ _)m

• 6月25日

私も何でかな~と思います^^;
感が働いても財布の中身や携帯って
プライバシーのような…
逆に自分がされたら嫌なので
絶対しません^^;
それに見てもいい事ないです。
知らぬが仏…笑
見てピーピー言うなら見ないで
知らない方が幸せ。ってこともありますし( *¯ ꒳¯*)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

おはようございます☁︎
    コメントありがとうございます◡̈⃝♡
    そうなんですよね~自分がされたら嫌だし、見てしまって知らない方が良かった事実も見えちゃうじゃん‼︎って思ってるタイプなので、何で見たくなっちゃうのか不思議で🤔
    ママリでもよく、旦那の〇〇見ました…不倫してました、後悔…なんて質問を見てると後悔するの分かってたでしょうよ~って。
    普段はそんなことしない人でも、何かビビッ❗️とくるものがあるんですかね?🤔

• 6月25日

退会ユーザー

ですよね!!
    私いつもママリ見てて
    そゆう記事読むと…
    なら見るなよ!!って心の中で
    思っちゃって…^^;
    どうしたらいいですか?とか聞いてる人すごく多いですが…
    どうするもこうするも貴方が見なければ
    良き旦那さんであり良きpapaであったかもしれないのに…と。

あるんですかね?( *¯ ꒳¯*)
    最近やたらと不倫のNEWSが
    多いからですかね?(;-ω-)ウーン

• 6月25日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

うちの旦那も…って疑っちゃうんですかね~?うーん🙄こればっかりは、もしかしてって思った時にじゃないとわかんないのかな~

• 6月25日
mm.

私たちはどちらも常にスマホはオープンですが、LINEとかを見ようとは思いません!

が、1度女の勘が働いたときは見ました。未遂でしたが、相手の女が旦那に気持ちがありまくりで、旦那はスタンプだけで当たり障りなく相手をしてる感じでした。

旦那と話し合って、女はきちんと言わないと分からないから、連絡してこないでほしい、と言って!と伝えたことで、なくなりました。

私は、そのときは見てよかったと思いました!事が大きくなる前にきちんと解決できたので。

見ない人は
◎すごく信用している
(疑いが全くない)
◎諦めている
◎興味がない
のどれかかな?と思いますし、

見る人は
◎疑わしい何かがある
◎自分に自信がなくて不安
◎完璧主義
(心の中も100%こっちを向いてほしい)

なのかな~と勝手に思ってます(笑)

どちらにせよ、別によそ様の話ですし、それぞれ旦那の性格や妻の性格もありますので、見ないことも、見ることも、別に全く何にも思わないです(*^^*)‼

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

やっぱり女の勘ですか🙄👆
    てゆーかその女の勘、すごすぎです💖

確かに!!!うちの旦那は無いだろうと完全に信用してます(笑)なぜだか根拠のない自信がある(笑)本当はなにか悪さしてるかもしれないのに。

見ることが悪い?とかは思わないけど、自分がされて嫌なことは人にしないっていうことを心掛けているので、普段はそんなことしないのかもしれないけどどういう心境で見ちゃうのか気になって😅

• 6月25日