コメント

sarinnha
あと3日で2ヶ月の男の子のママなんですが、うちは頻繁にあり大抵は寝言だったりゲップが出なくて苦しかったりです。
頻繁に言うわけじゃなかったら気にしなくても良い気がします(*^^*)
sarinnha
あと3日で2ヶ月の男の子のママなんですが、うちは頻繁にあり大抵は寝言だったりゲップが出なくて苦しかったりです。
頻繁に言うわけじゃなかったら気にしなくても良い気がします(*^^*)
「泣く」に関する質問
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
4月にクラスが変わってから行き渋りがひどい2歳10ヶ月です。 今日は嫌々と泣くのではなく、笑って走って教室から玄関に逃げてました💦 これは怒った方がいいのですかね、、? それとも怒らず待った方がいいですか? でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
頻繁にあるんですね
いつも夜ゲップ出ない時の唸り方と違って気になって。日々成長してるので唸り方が変わったのか寝言なのか(^◇^;)
ありがとうございます。
sarinnha
未熟児で1ヶ月早く産まれて吐き戻しが多いのでしょっちゅうんーんー声と手足バタバタで起こされます(笑)
あんこさんのところは寝言かもしれませんね?喃語増えて来て成長が嬉しいですね♪