妊娠・出産 11週でお腹痛くて茶オリ出たが、今は痛みがある。子宮が原因か悩んでいる。同じ週数の方の経験を知りたい。一日中休んで様子を見る予定。 今11wです! 昨日少しお腹痛くて茶オリが一度出たのですが、それからは出てないのですが、子宮なのかお腹なのかなんか少しズキズキした痛みがあります。 これは子宮が大きくなってきてるからなのか、それともちがうのかな?と悩んでます。 同じくらいの週数で3ヶ月くらいのママさんはこういった症状ありますか?? 今日、明日は仕事も休みなので、一日中ゴロゴロしてゆっくりしようと思います😊 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 妊娠11週目 症状 がぶ(4歳2ヶ月) コメント のんびりママ 妊娠してから茶おり続いてましたが今は止まりました😂 安静に言われてて安静に出来るだけしてました😅 7月4日 がぶ 病院行くほどではないしなーと思いながらんですよね。 私も先週病院で、仕事してるなら茶オリでたら安静にしててねーって言われました😂 今は止まっててお腹だけなんかチクチクいたい感じです😨 7月4日 のんびりママ 初期は出血しやすいって言いますもんね😂 痛い時ありますよ😫 休んでましになるなら 大丈夫とは思ってます🤣 病院いく加減難しいですよね😅 7月4日 がぶ んじゃやっぱり安静にが1番なんですね😊 最近動きすぎたんだと思います😅 ほんと病院行く加減難しいです💦 気になるなら行けばいいのですが😅笑 出血ないなら大丈夫かな?と笑 7月4日 のんびりママ 動きすぎた時確かに茶おり多かった気がします😂 少しの痛みなら大丈夫かなと思いますが気になりますよね🤣笑 安静が1番です🥰 7月4日 がぶ ですよね😊 どーしてもマック食べたいからそれだけ買いに出ようと思います😂 今日は旦那もいないので、お一人様時間満喫します! ダラダラすごそー!!笑 色々ありがとうございます💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がぶ
病院行くほどではないしなーと思いながらんですよね。
私も先週病院で、仕事してるなら茶オリでたら安静にしててねーって言われました😂
今は止まっててお腹だけなんかチクチクいたい感じです😨
のんびりママ
初期は出血しやすいって言いますもんね😂
痛い時ありますよ😫
休んでましになるなら
大丈夫とは思ってます🤣
病院いく加減難しいですよね😅
がぶ
んじゃやっぱり安静にが1番なんですね😊
最近動きすぎたんだと思います😅
ほんと病院行く加減難しいです💦
気になるなら行けばいいのですが😅笑
出血ないなら大丈夫かな?と笑
のんびりママ
動きすぎた時確かに茶おり多かった気がします😂
少しの痛みなら大丈夫かなと思いますが気になりますよね🤣笑
安静が1番です🥰
がぶ
ですよね😊
どーしてもマック食べたいからそれだけ買いに出ようと思います😂
今日は旦那もいないので、お一人様時間満喫します!
ダラダラすごそー!!笑
色々ありがとうございます💕