妊活 人工授精後に体調不良はありますか?昨日初めての人工授精で息が上がりやすく、HCG注射と抗生剤を服用中。負担が原因か心配です。 昨日初めて人工授精をしました。今日気のせいか体調不良で息が上がりやすいです。HCG注射と抗生剤を飲んでます。身体に負担がかかってるのだと思いますが、人工授精後このようになりますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 人工授精 HCG注射 体調不良 ひので(6歳) コメント まま 人工授精後眠くて眠くてひたすら寝てましたよ。 お疲れ様でした(*^^*)🌷 ゆっくり休んで下さい!! 7月4日 ひので ありがとうございます。 人工授精で授かりましたか?何回ほどかかりましたか? 7月4日 まま 人工授精+シリンジでタイミングとって授かりました! 2回目の人工授精です! 卵管造影もしました! 7月4日 ひので そうなんですね。 ありがとうございます。 1回目と授かった2回目で、人工授精後で体調の違いってありましたか? 7月4日 まま ほとんど無かったですね! なんなら2回目の人工授精は 精子の状態が最悪でした!😅 7月4日 ひので そうなんですね。 じゃあほんとにタイミングが合えばってことなんですね。どうなるかドキドキです。。 ありがとうございます! 7月4日 まま ストレス溜めずに過ごして下さいね👶🏻💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
ありがとうございます。
人工授精で授かりましたか?何回ほどかかりましたか?
まま
人工授精+シリンジでタイミングとって授かりました!
2回目の人工授精です!
卵管造影もしました!
ひので
そうなんですね。
ありがとうございます。
1回目と授かった2回目で、人工授精後で体調の違いってありましたか?
まま
ほとんど無かったですね!
なんなら2回目の人工授精は
精子の状態が最悪でした!😅
ひので
そうなんですね。
じゃあほんとにタイミングが合えばってことなんですね。どうなるかドキドキです。。
ありがとうございます!
まま
ストレス溜めずに過ごして下さいね👶🏻💕