コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ!
嘘ついても来そうな気もしますが😂

かんちゃんママ
また感染者が増えてきている中で来るというのは怖いですよね、
会いたい気持ちも分かるけど
ここはグッと堪えて欲しいと思いますね…
私はは関西に住んでて関東から私の家族が今月末に来る予定でしたが状況を見て中止する事も頭に入れておいてもらってます!
-
💙💙🩷
コメントありがとうございます!!
義母からなんか言ってくれればいいのにお土産何がいい?と来る気満々です💦
理解ある御家族で羨ましいです🙄- 7月4日
-
かんちゃんママ
最初こんな状況だから来るのやめることも頭に入れといてね〜とサラッと言ったんですが理解してないようで車で行くから大丈夫でしょ的な雰囲気だったのでちゃんと説明して諦めてねとハッキリと伝えました!
これから予防接種も始まって
体調が崩れやすくもなるし、
2ヶ月の子にそんなリスクを与えるのってよくないですもん!旦那さんにも赤ちゃんのためと言って納得していただきたいですね( •́ㅿ•̀ )- 7月4日
-
💙💙🩷
そうだったんですね💦
旦那はっきり言えない性格なので頼りないです笑
私が義母に言うと性格上めんどくさい事になりそうで😱- 7月4日
-
かんちゃんママ
そーなんですね…
やんわり伝えていくしかないですかね( •́ㅿ•̀ )- 7月4日

プペル
えーーー!それは避けて欲しいですね💦💦
嘘ついてもいいと思います!
なんとかして阻止したいですね😱😱😱
-
💙💙🩷
ほんと阻止したくて旦那に色々言ってるんですが誤魔化されます💦- 7月4日
-
プペル
赤ちゃんにうつったらほんと生死を彷徨うから!
と大袈裟に言ってもいいかと😱これから予防接種も始まるし、体調崩したら延期されて大変になるので、、、
旦那さんが義母さん来て欲しいんですかね、、、😱💦- 7月4日
-
💙💙🩷
そうですよね…今日旦那に言ってみます!!
来て欲しいのと来て欲しくない気持ちがあるみたいです😭- 7月4日

.*りまとmama*.
全然嘘をついてもいいと思いますっ(>人<;)
まだ生後2ヶ月なのに...
県外移動をしたらせめて2週間はホテルなどで様子を見てから、会うようにしてくださいって言われたって伝えてはどうでしょうか??
それで、諦めて欲しいですよね...
私の住んでる地域では、島外に出たら2w経過しないと子育て支援センターも遊びに行けないです(´;ω;`)
💙💙🩷
そうなんですよ、絶対来そうで笑
でも伝えれば抱っこしないとかになるかなーと笑