サプリ・健康 虫歯の治療昨日歯医者に行き、虫歯が進行しており痛みもあったので、神… 虫歯の治療 昨日歯医者に行き、虫歯が進行しており痛みもあったので、神経を取りました😇 麻酔をしたんですが、今もなんだか完璧に麻酔取れてないような感じがします。 昨日夕方4時頃治療しており、麻酔が抜けてからご飯をと言われたので昨夜は食欲もなく水分しか取ってません😣 めちゃくちゃ空腹ではないですが、何か食べたいなぁが本音です🙃💦 虫歯の麻酔ってこんなものですか? もう本当は取れてるのかな? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 歯医者 ご飯 🧸 (26)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔は切れましたか? 7月4日 🧸 (26) 結局夜まで違和感でしたが取れたと思います! ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸 (26)
結局夜まで違和感でしたが取れたと思います!
ありがとうございます!!