子育て・グッズ 昨日保育園から帰ったら違う子の歯ブラシケースがされたまま息子の歯ブ… 昨日保育園から帰ったら違う子の歯ブラシケースがされたまま息子の歯ブラシが返ってきました… 歯ブラシは捨てた方がいいですよね?😅 衛生的に! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 保育園 歯ブラシ 息子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら捨てちゃいます😅 今はコロナもあるし。。。 先生には気をつけて頂きたいですよね💦 7月4日 みさ ありがとうございます😊 そうですよね😂捨てました! 本当に気をつけて欲しいです… 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
そうですよね😂捨てました!
本当に気をつけて欲しいです…