家事・料理 エコバッグはどのくらいの頻度で洗いますか?7月からレジ袋有料化により… エコバッグはどのくらいの頻度で洗いますか? 7月からレジ袋有料化によりエコバッグを使う機会がとても増えました もともとスーパーは有料化されていたので、エコバッグ使用していました しかしショッピングモールや西松屋、コンビニ、百均等の今までレジ袋で貰っていたところもエコバッグになると使用頻度が上がったことによる衛生面が気になりまして… スーパーだけの時は月に1~2回洗ってました 最終更新:2020年7月4日 お気に入り バッグ 西松屋 ショッピング コンビニ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近テレビで見た情報になりますが、毎回洗う方がいいみたいです! 一回の使用で雑菌つくみたいです💦 でも毎回洗わず気づいた時に洗ってます💦 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 毎回ですか😱 今までも少なかったんですね😅 いい情報ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
毎回ですか😱
今までも少なかったんですね😅
いい情報ありがとうございます!