コメント

みい☺︎
綿棒浣腸してあげたことはありますか?うちも元々便秘でずっと苦しんでて病院通いでした😓
汚れがついてるなら手前の方までうんちが降りてきてるので、少し刺激してお腹マッサージしてあげたりしたら、気張ってくれるかもしれません😌
みい☺︎
綿棒浣腸してあげたことはありますか?うちも元々便秘でずっと苦しんでて病院通いでした😓
汚れがついてるなら手前の方までうんちが降りてきてるので、少し刺激してお腹マッサージしてあげたりしたら、気張ってくれるかもしれません😌
「おむつ」に関する質問
蒸れないおむつありますか? 生後7ヶ月、体重9キロちょっとの赤ちゃんのお尻が蒸れないおむつを探しています! 下半身むっちりちぎりパンタイプで、今はムーニーL使ってます。 蒸れてすぐにかぶれてしまいます💦 パンパ…
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
4歳、うんちがトイレでできません🥺 内容かなり端折りますが この4月、年少のタイミングで 保育園から子ども園に転園しました。 それまでなかなかおむつが外れなかったのですが 園でトイトレ開始したら3日でおむつが外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!お腹マッサージしてあげたら、硬いの出ました!!ほんとありがとうございます😭