コメント
みい☺︎
綿棒浣腸してあげたことはありますか?うちも元々便秘でずっと苦しんでて病院通いでした😓
汚れがついてるなら手前の方までうんちが降りてきてるので、少し刺激してお腹マッサージしてあげたりしたら、気張ってくれるかもしれません😌
みい☺︎
綿棒浣腸してあげたことはありますか?うちも元々便秘でずっと苦しんでて病院通いでした😓
汚れがついてるなら手前の方までうんちが降りてきてるので、少し刺激してお腹マッサージしてあげたりしたら、気張ってくれるかもしれません😌
「おむつ」に関する質問
学校の学年は違うし一回も喋ったこともないけど あまりよくない話を聞いていて私が一方的に知っている人が 先日スーパーに末っ子(2歳ぐらいの子)といました。 そのお母さんは1人で買い物をしたり 知り合いと話をしていて…
イラン情勢で毎日不安です。 個人がどうにか出来るレベルでは無いと分かってはいるのですが7月に第2子が生まれるので不安が尽きません、、 おむつやミルク・離乳食など備蓄するべきでしょうか💦
朝まで漏れなくてお値段安めのオススメおむつありますか? どのタイミングで夜用のおむつにしてますか? お風呂が18〜19時ごろでその時に夜用パンツにしてるんですが、朝漏れてることが何回かあります💦サイズが小さいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!お腹マッサージしてあげたら、硬いの出ました!!ほんとありがとうございます😭