コメント

さみー
iPhoneはわかりますよ〜!
Appstoreのアプリ開いてアカウント開くと購入済みって出てくるのでそこを押したら見れますよ!

退会ユーザー
iPhoneですか?
それならApple Storeで人型のマーク→購入済→自分が購入したappとタップしてくとダウンロードした日付とアプリが分かります🥺
Androidは分かりません💦
-
退会ユーザー
補足です!!"Androidは分かりません"の意味は、"私が分かりません"の意味です!!
- 7月4日
-
ちぇ
iPhoneです!
購入した履歴を見ても昨日の日付がなくて、、
ダウンロードしたことあるのを
ダウンロードしなおしても昔の日付のままですよね?😔- 7月4日
-
退会ユーザー
あー!!そうですね!😅他にあるかなぁ、、、、
- 7月4日
-
ちぇ
スクリーンタイムで試してみます🤔🌸- 7月4日
-
退会ユーザー
スクリーンタイム私も思ったんですが消したら消える!って勘違いしてました!今やってみたら残ってたので、見つかるといいですね🥺
- 7月4日
-
ちぇ
お!本当ですか!🥰
見てみます!
ありがとうございます😊- 7月4日

に.
最近入れたかどうかはわからないですが.使ったかどうかはスクリーンタイムでもしアプリ消してても多分見れると思います🙄🌀
-
に.
設定→スクリーンタイム→すべてのアクティビティを確認する→よくつかわれたもの
で.そのよく使われたもののところに使ったアプリ(消したものも)出るかと思われます🙋🏻♀️🙋🏻♀️- 7月4日
-
ちぇ
確認してみます😣
ありがとうございます😌❤️- 7月4日
-
に.
旦那さんの設定次第では残ってないかもですが初期設定のままだったら残っているはずなので見てみてください\( ˆoˆ )/
- 7月4日
ちぇ
以前ダウンロードしたことあるアプリだったら日付更新されませんよね?😩
さみー
日付は初めてダウンロードした日だと思います😫
ちぇ
ですよね😩
スクリーンタイムが見れそうなので見ます!