※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
子育て・グッズ

上の子用にジュニアシートを買おうと思っています。おすすめのジュニアシートがあれば教えてください。

ジュニアシートっていつから使っていますか?
2人目が出来たので、上の子用にジュニアシートを買おうと思っています。
また、おすすめのジュニアシートあれば教えて下さい。

コメント

naaco

2歳から使ってます!コンビのジョイトリップです😁座り心地はわかりませんが、デザインやドリンクホルダーが付いていること、成長に合わせて背もたれを外して座面だけにできる、などで決めました(*^_^*)

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

ジョイトリップ何種類かあるみたいですが、ジョイトリップの何の種類のやつ使っていますか?

• 7月4日
  • naaco

naaco

うちはトイザラスの限定モデルのやつ買いました😊

• 7月4日
tkky

うちもジョイトリップに変えました!
長男は大きかったので11ヶ月頃。
次男はおチビなので14ヶ月から乗せてます☺️

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

ジョイトリップ何種類かあるみたいですが、ジョイトリップの何の種類のやつ使っていますか?

• 7月4日
  • tkky

tkky

うちはこれです😆

• 7月4日
ひよこ

私も二人目ができたのでこの間からジョイトリップを買って乗せてます!
前使ってたやつよりも乗り心地が良いのか、進んで乗ってくれますし、むしろ早めに買ってあげればよかったと思ってます😅✨

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

• 7月4日
  • ひよこ

ひよこ

エッグクッションじゃない普通のやつです!
    エアスルーの方です!
    2歳も近いのでエッグクッションは要らないかなと思って☺️

• 7月4日