はじめてのママリ🔰
生活費を上げるのではなく、素直に、自分のお小遣いとして額を貰えばいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
生活費を上げるのではなく、素直に、自分のお小遣いとして額を貰えばいいのかなと思いました。
「旦那」に関する質問
共感されないかもしれませんが… 日々旦那と2人で食事に出かけたり旅行したいなと思っています。 正直子供と出かけると疲労の方が先に来てしまいあまり気乗りせず(子供が楽しいのが1番なのでそれはそれで全然良いし連れ…
母子手帳を7週前にGO出た方いますか? 4週に胎嚢確認 (予測予定日4/11) 6週入ったところに心拍確認できたのですが母子手帳GOサイン出ず。(サイズで見て予定日4/17に変更) 次回で確定とする言われ、 再来週の月曜日(9/…
ストレス発散ってなにしてますか? 食べるのは太るのイヤだし 買い物は欲しいものないし無駄遣いなるし お酒は好きだけど飲めないし iQOSもやめたし 会話するのは子どもか、旦那。が主にだし 仕事は復帰するハード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント