雑談・つぶやき 夜ふかしー😌洗濯物畳んで干してしながらドラマを楽しもうかな🤩さくらん… 夜ふかしー😌 洗濯物畳んで干してしながらドラマを楽しもうかな🤩 さくらんぼ種出して下の子たちにあげてるのを見て、同じように割ってあげる!ってしていた長男。色々手もかかるけど、優しい気持ちを持ってることが大事大事😉 さっ、もうひと頑張り☺️ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 洗濯 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 💛MTK💛 おはよ~~🤗❤️❤️ わたしは夜更かしせずに、9時に就寝🤭笑 5連勤頑張ったーーー!(笑) うちも長男は優しいので助かってます😉💡 さーて。休み始まったぞー!!! 7月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます😊コメントありがとう! 私も一回九時に寝て2時間近くは寝てたんだけどね🤣 5連勤初めてだったけど本当きついね😭 夕飯時が一番の疲労感😨 長男優しいんだけど手が一番かかる😵 休みも忙しいけど頑張ろうね(笑) 7月4日 💛MTK💛 わたしは朝までグッスリだったわ😂💡 キツいよね~もうクタクタで昨日は惣菜(笑) 仕事はフルタイム??☺️ うちも年長さんだし、色々心配…男の子って特にだと思う(笑) 7月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いや、2時間時短💨 フルだったら私もうやっていけない😭 毎日惣菜にしたいよね😅 土日で何かしら作り置きしようと思う💔 通院あるから週の前半しか勤務ないけど、来週は週末が仕事ー😵 心配は耐えないねー💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます😊コメントありがとう!
私も一回九時に寝て2時間近くは寝てたんだけどね🤣
5連勤初めてだったけど本当きついね😭
夕飯時が一番の疲労感😨
長男優しいんだけど手が一番かかる😵
休みも忙しいけど頑張ろうね(笑)
💛MTK💛
わたしは朝までグッスリだったわ😂💡
キツいよね~もうクタクタで昨日は惣菜(笑)
仕事はフルタイム??☺️
うちも年長さんだし、色々心配…男の子って特にだと思う(笑)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いや、2時間時短💨
フルだったら私もうやっていけない😭
毎日惣菜にしたいよね😅
土日で何かしら作り置きしようと思う💔
通院あるから週の前半しか勤務ないけど、来週は週末が仕事ー😵
心配は耐えないねー💦