子育て・グッズ 義父が嫌いです。言うこと聞かない時の2歳の息子に対して「ぶん殴るぞ」と… 義父が嫌いです。 言うこと聞かない時の2歳の息子に対して 「ぶん殴るぞ」と言います。 私が息子に言い聞かせてる時も横から 口だししてきてとにかく発言がいちいち多いのと 言葉遣いが汚いのが不快で仕方ないです。 おもちゃも足で蹴って、片付けろと怒鳴ります。 早く出ていきたい… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り おもちゃ 片付け 2歳 息子 義父 言い聞かせ M(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ヒヨコ 出ていけないんですか? 定額給付金で引っ越そうと思えば出来そうですが。。 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント