コメント

うに
私は骨格矯正に行っています!腰痛に効果てきめんです🤗

あーママ
首から腰にかけて体が限界で旦那のマッサージにも限界が来たので旦那がダメだ!整体行こう!と言ってくれました😂
月曜日あたりにカイロプラクティックに行く予定です!
そこで骨盤矯正等してもらいます!
やっとこさ重い腰を持ち上げて行動するところです、、、笑
-
リンリン
マッサージしてくれる旦那さん♡なんていい人だ😍
うちは全然期待できない下手さの旦那なので、自分の身体はここまで放置で来ましたw
授乳回数減ってからお腹回りがみるみる…w
骨盤の歪みとかもあるんじゃ?と気になりだして😱
カイロプラクティックは痛い系ですか⁉- 7月4日
-
あーママ
私が限界になると「背中ゴリゴリして〜」ってお願いしていつもやってもらってます😂😂
自分のことなんて放置しちゃいますよね😂💦
骨盤の歪み治すだけで違うみたいですもんね!
はい!痛い系みたいです😂
少し怖いですが、まずは自分の体の歪みと向き合うためにも受けてみようかなと思います😊- 7月4日
-
リンリン
わー痛い系なのかー😱
やっぱり歪みが痛みや太る原因とかって聞きますよね、自分じゃ触っても歪みなんて分からないし、それが分かるだけでも意識変わりますよね♪
私も何が良いか悩んでどこか行ってみたいと思います、頑張って受けてきて下さい👍✨- 7月4日
-
あーママ
こんにちは!
カイロプラクティック行ってきたので感想を伝えにきました😂🙇♀️笑
全身のコリをほぐしてもらったあと、骨盤や全身の歪みを見てもらったあと矯正してもらいました!
めちゃくちゃポキポキ鳴りましたが、全然痛くなくて身体がスッキリです!!😳
私の場合、歪みよりも全身の凝りの方が酷いみたいでした😂💦
自分の身体知ることができるのでオススメします😊👌- 7月6日
-
リンリン
行ってきたんですね!お疲れ様でしたー♪わざわざコメント入れに来てくれてありがとうございます😭
ポキポキでも痛くないのいいですね!歪みより凝り、自分じゃ絶対分からないところですね💦
近くでないか調べてみたいと思います✨- 7月6日
リンリン
産後腰痛きますよねー😱私も元々腰痛くなる人なので気になりますw
なんか気付いたら腰を前に反ってる?感じとかもあって、整体行くのがいいのか骨盤が歪んでないかみてもらった方がいいのかなぁなんて最近思ってまして😅
腰回りが太りやすくなった気がしたりもしててやっぱり産後の骨盤の歪みが原因⁉とか思ってます😱
うに
私ももともと腰痛持ちでした💦
整体、カイロ、マッサージ、エステ、骨格矯正…
合ってるな!と思えるところに出会えるのが一番ですよね。
骨格矯正のあとは骨盤のホールド感をすごく感じます。
リンリン
色々試されたんですか?気持ちや身体的にも合ってるのやると絶対気持ちいいですよね♪
鍼は肩こり腰痛で妊娠前にはよく行ってたんですけど、骨盤とかは自分じゃ触ってもよく分かんなくて😅
身体触ってすぐ分かる専門の人に診てもらうのが1番いいですよね〜
骨格矯正、痛みとかはありますか?
近くにあるかみてみます♪
うに
もともと腰痛持ちだったので、色々行ってました。
そのときに骨格矯正がいいとは思ってました!
全く痛くないですよ♥️
うに
歪みを整えてもらうのですが
日常生活をするうちに癖とかでまた歪んできてしまうんです。
なのでやっぱり月に一回は行くのがいいですね💦
リンリン
痛くないの魅力的〜♡
知らないだけで色々あるんですね、勉強になりました♪
探してあったらお値段や内容みて、良さそうだったら行ってみます✨
うに
私が行ってるところは無料で子供と遊んでくれる人もいるんです😂ぜひ行ってみてくださいね♥️
リンリン
めちゃくちゃ通いやすいところですね😂無料とかありがたすぎます✨
そんなとこあったらいいなー♪ありがとうございました♡