雑談・つぶやき 私の家(未婚シングル実家暮らしです🙏🏻)は今、トイレに入る時みんな必… 私の家(未婚シングル実家暮らしです🙏🏻)は今、トイレに入る時みんな必ず10円玉を持っていきます😅 それはなんででしょうか🤞 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 トイレ 未婚 ママリ(6歳) コメント りさ トイレの水代ですか?笑 7月4日 ママリ トイレのドアノブに背伸びして開けて入ろうとするので、外から鍵を閉めてるんです😅😅笑 行く時、出る時に10円玉で鍵します😢笑 7月4日 りさ なるほど!笑 ドアノブ外れるたいぷじゃないんですか? うちは画像の様にして届かないようにしてますよ笑 7月4日 ママリ 外れるタイプじゃないんです〜😭 木のこう言うタイプで、粘着のやつ付けるにもなかなか付けれなくて💦💦 7月4日 りさ だいたいのドアノブ外れるのかと思ってました… できないならしょうがないです(ToT) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレのドアノブに背伸びして開けて入ろうとするので、外から鍵を閉めてるんです😅😅笑
行く時、出る時に10円玉で鍵します😢笑
りさ
なるほど!笑
ドアノブ外れるたいぷじゃないんですか?
うちは画像の様にして届かないようにしてますよ笑
ママリ
外れるタイプじゃないんです〜😭
木のこう言うタイプで、粘着のやつ付けるにもなかなか付けれなくて💦💦
りさ
だいたいのドアノブ外れるのかと思ってました…
できないならしょうがないです(ToT)