※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍍
ファッション・コスメ

女性として..お風呂あがりいつもドライヤーを乾かす前に疲れていつも寝…

女性として..
お風呂あがりいつもドライヤーを乾かす前に疲れていつも寝てしまいます。
そして髪がバサバサ
シャンプーもコンディショナーがいらないシャンプーにかえたり..
赤ちゃんがいるのに綺麗にされてる方をみたらすごいなと感心します😭
同じ方いますか😭?

コメント

エイヤ

私もそうなんですよ😂
赤ちゃん優先してたらそうなっちゃうことしばしばです笑

へも

同じです!!ワンオペの日が多くて、髪乾かしてる暇ないです😂💦さいきんは寝てる間にも寝返り打ったりするので目が離せなくて💦妊娠中は意地でも乾かしてたのに、今は乾かす日の方が珍しいです😂💦💦綺麗にしたいと思ってますがなかなか😵💦

3kids mama

わかります!!
寝かしつけてたら一緒に寝ちゃって
最後にちゃんと乾かしたのいつだろ?って感じです。
バサバサが嫌なので
朝起きたらトリートメントつけて
サラサラを装っています🤣

Ri🫧

わかります…😭💦💦
義実家で同居してて
私のお風呂中は誰かしらが
見ててくれるのですが、
最近眠たいと私しかダメで
ギャン泣きするので
結局ハイスピードお風呂で
服きたら抱っこです😂💦💦
スキンケアすら抱っこしながら
じゃないとダメです🤣

みきてぃ

子ども産まれてからお風呂上がりに髪乾かすどころかスキンケアもしないし、トリートメントすらしない時もあります😂
最近暑くて半袖なのに除毛もしてないので、女としてヤバいと最近感じてます😂

ママリ

私もですよ〜。
髪は鎖骨くらいまであります。
前髪はピンでガッとおでこ丸出しな感じで止めていて、後ろは一つ括り。
最近はマスクしてるので、外出も前髪のピンだけ外して化粧なしで全然平気です♫笑

産後体型も戻っておらず、女が失われていく毎日です。。。

危機感はあります!