コメント
こりす
6枚持ってます✨
少なくないと思います😊
たろすけ
ジャストサイズ5枚とワンサイズ上を2枚持っています😊
ワンサイズ上は将来的には使うし、いざとなれば履けるし✨みたいな意味で買ってあります(*´꒳`*)
-
ママリ
ワンサイズ上2枚買い足すのもありですね😄
ありがとうございます♪- 7月3日
こりす
6枚持ってます✨
少なくないと思います😊
たろすけ
ジャストサイズ5枚とワンサイズ上を2枚持っています😊
ワンサイズ上は将来的には使うし、いざとなれば履けるし✨みたいな意味で買ってあります(*´꒳`*)
ママリ
ワンサイズ上2枚買い足すのもありですね😄
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
月のうち4日間連続ワンオペ(24時間です)っていけますか? 生後3ヶ月以降の子ども1人を、1人で丸4日間見ることは可能でしょうか? 母と死別しており実家に高齢の父しかおらず、子どもが生まれて実家に帰省しても4日間1…
保育園の懇談会参加できず、別日にお話の時間をとってくださるというのですが、この日〜この日のこの時間でいかがですか?という時間が、全部仕事で難しいです。 わざわざ時間取ってもらうのも申し訳ないし、上の子いた…
アレルギーが出た時の病院受診について質問です! そろそろ離乳食を始めるのですが、 アレルギーが出た際のことが心配です😥 予防接種やお肌のことで月1で通っている病院が 徒歩とバスで30分かかります。 徒歩10分ちょい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😄