コメント

ふふふふま
朝寝しない時ってほんと1日長いですよね😂
うちはありきたりですが、お絵描き、ピアノ弾く、紙を破いたり丸めるなどです😅
あとは買い物に行く時に、車に乗せてエンジンかけずに運転席に乗せるとテンション上がって楽しんでます😂

ナツ花
むしろ雨の日こそ散歩してますよー😃
体調などにもよりますが💦💦
帰宅したら、即お風呂でダブルで体力つかうので、コテッと昼寝します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😳!
ベビーカーのレインカバーも自分のレインコートも何も雨グッズを持ってなかったです😂😂
まずは買うところからですね😂💦- 7月3日
-
ナツ花
雨の中の体験もすっごくいいですよー(^ー^)
雨の音、温度や湿度、水溜まり、ちょっとしたことだけど幼いほど大冒険です😃
葉っぱが濡れてキラキラしている様子だけを永遠にみてることもありました(笑)
真夏とか、暑いときは最早雨具無しで遊んでました🤣🤣- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ほんと長いです😭朝も急に早起きになってしまって勘弁してほしいです😭笑
お絵描きできるんですか?すごいですね👏🏻💕
うちの子クレヨン持たせても打ち付けるだけで点々しか描けないんです😂笑
ふふふふま
うちも6時半起床(早いと6時前😂)なので、一通りの家事は9時前に終わってしまい、さーてどうする🤔って日々です😂
お絵描きって程でもないです🤣クレヨン持ってグチャグチャ〜、あとは点々です🤣🤣
車とかアンパンマンとか描いてあげると喜んで指さしてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😂今日なんか雨降る前にと思って8時からお散歩してました🤣
うちも今車への熱がすごいです笑
ずーっと乗り物の図鑑や絵本、CMに出てくる車を見つけては、指さしてぶーぶー言うてます😂笑
明日車の絵を描いてあげて遊んでみます🥰ありがとうございます♡