コメント

ママリ
絶対に見つからないように行けば大丈夫じゃないでしょうか??😃

ちゃ
保育士です。
近くに来て話しかけたり、一緒にお散歩したりは困りますが、子供も保育士も分からない遠いところや見つからない場所で見守る程度なら大丈夫だと思います!
-
日日是好日♥
ありがとうございます!
保育士さんにそう言ってもらえると心強いです。
遠くのほうで見守ってみます(*^▽^*)- 7月3日
ママリ
絶対に見つからないように行けば大丈夫じゃないでしょうか??😃
ちゃ
保育士です。
近くに来て話しかけたり、一緒にお散歩したりは困りますが、子供も保育士も分からない遠いところや見つからない場所で見守る程度なら大丈夫だと思います!
日日是好日♥
ありがとうございます!
保育士さんにそう言ってもらえると心強いです。
遠くのほうで見守ってみます(*^▽^*)
「水遊び」に関する質問
0歳児慣らし保育2日目です! 明日から水遊びするので水着か水遊び用のオムツを持ってくるように言われました! 水着しか言われてなくて、タオルとかプールバッグは何も言われてないんですけどそれらも持っていったほうが…
今日母の実家に来て、もうすぐ2歳の子どもと少し水遊びをしていたのですが実家が井戸水なことをすっかり忘れていまして… 水道で少し顔をゆすいだり口を拭いたりしたのですがピロリうつっちゃいましたかね🥲 ちなみに私はピ…
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日日是好日♥
ありがとうございます!