子育て・グッズ 子供の背中とお腹に発疹?が出ました。1w前におたふく、MRの予防接種をし… 子供の背中とお腹に発疹?が出ました。 1w前におたふく、MRの予防接種をしたのでそれでかな?と思っているんですが念のため病気に行こうと思います。 が皮膚科か小児科どちらに連れて行くか迷っています😭 皆さんならどちらに連れていきますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 予防接種 小児科 妊娠1週目 はじめてのママリ コメント まんぷく うちの近所は皮膚科が激混みなので小児科に連れて行ってますが、よく行く方で良いと思います☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント