お子さんが突発になった事がある方にお聞きしたいんですが…湿疹は、どのくらいで消えましたか?(´゚ω゚`)
お子さんが突発になった事がある方にお聞きしたいんですが…湿疹は、どのくらいで消えましたか?(´゚ω゚`)
- (๑•🐽•๑)✩mama✩(7歳, 9歳)
コメント

もも¨̮⑅*
熱が下がる頃がピークで4日後ぐらいには目立たなくなりました。

退会ユーザー
先日突発やりました´д` ;
うちも4日くらいで気にならなくなりましたが、5日目にはまだちょっと残ってましたよ!
お風呂入ると赤くなって目立ちますよね。
キレイになくなるので心配ないと思います(^_^)
-
(๑•🐽•๑)✩mama✩
やっぱりまだちょっと残ってますよね(´Д`)
湿疹出てる時ってお出かけとかどーしてましたか?
お風呂入ると目立ちますよね(´•̥ω•̥`)
消えるまで長いから病院行こうと思ったんですけど大丈夫そうですね!!- 6月24日
-
退会ユーザー
うちは保育園に行っているので、熱が下がったら保育園に行かせてました。
病院でも熱が下がれば大丈夫と言われましたよー!
でも湿疹が出てる間は突然癇癪を起こしたり、夜泣きしたりで大変でした´д` ;- 6月24日
-
そーなんですね(›´ω`‹ )熱が下がれば保育園に行けるならお出かけも大丈夫そーですね(><)!!すいません…突然のあとの漢字なんて読むんですか?(´Д`)夜泣き辛いですね(><)!!でもうちの子は、夜中ちょくちょく起きますよー( ˘•ω•˘ ;)しんどいです(笑)添い乳だからかなー( ´-` )
- 6月24日
-
退会ユーザー
癇癪=かんしゃく です!
突然ギャー!って泣き出して抱っこしても何してもダメだったりが何回かありました(>_<)
夜泣きも湿疹が消えたらおさまりました。
添い乳はおっぱい探して目を覚ましやすいって聞きますよね。
添い乳はしてなかったですが、断乳したらホントによく寝るようになりました✨
朝までグッスリ眠りたいーって思いますよね。- 6月24日
-
何してもダメな時私もありましたー(´Д`)湿疹のせいだったんですね(><)
私も断乳したいんですけどなかなか…できなくて(´Д`)よく寝るようになったとか羨ましいです(´;ω;`)ほんとです!朝までぐっすり寝たいです(´•̥ω•̥`)- 6月24日
コメントありがとうございます♡子供が湿疹5日目でまだ消えないんです…すごく薄いですが!大丈夫なのかなーって思いまして( ˘•ω•˘ ;)お風呂上がりとか余計に酷くなりませんか???(´Д`)
もも¨̮⑅*
お風呂上りは少し目立ったかも...
でも薄くなってきてれば大丈夫だと思いますよ。
うちの子はもともと肌が弱かったので保湿剤を毎日お風呂上りに塗ってました。
やっぱり目立ちますよね!
薄くなっては、います(›´ω`‹ )
お肌が弱いんですね(´Д`)保湿剤塗ってあげていないので塗ってみようかな…(><)