コメント

ままり
ピジョンのプチストローボトルおすすめです😆
我が家は上の子も下の子もこれで家では飲んでます!
入れっぱなしにして机に置いてたら上の子は勝手にのんでるし、下の子も手で持ちながら勝手に飲んでくれるので😊
外には暑くなってきたら保冷はないですが、一つ700円もしなかったような😀
ままり
ピジョンのプチストローボトルおすすめです😆
我が家は上の子も下の子もこれで家では飲んでます!
入れっぱなしにして机に置いてたら上の子は勝手にのんでるし、下の子も手で持ちながら勝手に飲んでくれるので😊
外には暑くなってきたら保冷はないですが、一つ700円もしなかったような😀
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど、ハイハイしない子って書いてしまい 間違えてしまったので再度失礼します🙇♀️💦 1歳超えてまだ歩かない子、ハイハイの子 どこに出かけてますか? 支援センター、公園、買い物とかですか?🥹 支援センターばかりだと…
小学生、本って積極的に読みますか? 暇さえあればテレビ。スマホ。ゲーム。走りまわる。 うちの子たぶん、まだ漫画読めません。読み方を知りません。 本、読んで欲しい🥺 漫画って読み方教えるものですか?
離乳食を食べさせる場所について質問です!! うちではこうしちゃってました! みたいなコメントよりも、世間一般常識としてどうなのかが知りたいです。 離乳食(お弁当でもBFでも)って、どこなら食べさせていいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品見ました!良さそうなのでお店で見てみます😃❤️❤️