お出かけ 長久手のフォトベルカフェ内にあるフォトスタジオラプセットについて知… 長久手のフォトベルカフェ内にあるフォトスタジオラプセットについて知っている方、利用された方いらっしゃいませんか? インスタの広告に出てきて気になってます! HP探していても撮影メニューや料金が見当たらなくて、、、 長久手市内の方にはオープンのチラシが配布されているみたいですが、わかる方教えてください! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 6 フォトスタジオ カフェ 撮影 インスタ 料金 長久手市 わかな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 👦 私は13日に撮影の予約をしています📷 以前頂いてたチラシを添付します😃 良かったら参考にしてください😍 7月3日 👦 2枚目です 7月3日 👦 3枚目です 7月3日 わかな わざわざありがとうございます🥺💕 サイトに載ってたやつ拡大しながら見てたんですけど見づらくて😂助かりました! このキャンペーンって60カット撮ってその中から10カットのデータ貰えるって感じですよね? 別でデータ購入すれば全カット貰えるんですかね?何か説明ありましたか? 7月3日 👦 データのことは特に言われなかったです。 電話で尋ねると詳しく教えて頂けるみたいですよ😃 7月4日 わかな 問い合わせてみます! 素敵な撮影になるといいですね😊 7月4日 👦 ありがとうございます😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦
2枚目です
👦
3枚目です
わかな
わざわざありがとうございます🥺💕
サイトに載ってたやつ拡大しながら見てたんですけど見づらくて😂助かりました!
このキャンペーンって60カット撮ってその中から10カットのデータ貰えるって感じですよね?
別でデータ購入すれば全カット貰えるんですかね?何か説明ありましたか?
👦
データのことは特に言われなかったです。
電話で尋ねると詳しく教えて頂けるみたいですよ😃
わかな
問い合わせてみます!
素敵な撮影になるといいですね😊
👦
ありがとうございます😍