コメント

ちゅる(29)
同じものを持ってます!
淵?の部分の空気ですかね?
栓が2段階?になってません?

退会ユーザー
私がお店の人に言われたのは、パンパンは良くなくて、パンパンの一歩手前が1番長持ち?するようで、空気いれたあと多少シューッと出てきても、パンパンの一歩手前ならそれでいいと言われました😣
なので、浮き輪にしろ、プールにしろ、こういう空気いれるものは全て、パンパンの一歩手前で少しやわらかい状態で使うようにしてます☺️
-
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
とても助かりました😭
何度も何度も繰り返し入れては抜けて…だったのでイライラと疲労マックスでした😅
この状態で使いたいと思います!- 7月3日

なああむ
空気入れを抜く前に栓を中に押し込んでから空気入れを抜くと空気が抜けてこなくなりますよ😊
-
あ
コメントありがとうございます!!
それをやってもシューと出てくるのですが、私のやり方が悪いんでしょうか?😭💦- 7月3日
ちゅる(29)
1個目の蓋開けたらもう一個蓋開ける?ところがあるとおもうんですが、そこを開けずにその蓋のところに空気入れさせると思います!
あ
その部分はパンパンに膨らませれました!そこだけは空気入れを抜いても、抜けてこないのですが、滑り台の部分や傘?😂の部分、ワニ?恐竜?の部分が何故か、シューと出てきます😭
あ
コメントありがとうございます!!