コメント

豆大福
家電に詳しい方と知り合いですが、洗濯機はパナソニックがおすすめと言っていました。トーシバのビートウォッシュは人気があるみたいです。
豆大福
家電に詳しい方と知り合いですが、洗濯機はパナソニックがおすすめと言っていました。トーシバのビートウォッシュは人気があるみたいです。
「冷蔵庫」に関する質問
暑くなってきて食中毒など発生しやすい 時期になりましたが、皆様はカレーを 作って余ったものはどうしてますか? 我が家はカレーは2日間食べる習慣になっていて 作って鍋に残っているカレーをタッパーに 入れて保冷剤な…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
うちはほとんど、朝はパンなのですが、まとめ買いをしてます。 エアコンついてない部屋に置いておいて平気ですかね? 3日〜4日くらいです。 冷蔵庫や、冷凍庫に入れるとバサバサになるので🥲
家事・料理人気の質問ランキング
どらみちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ )
ちなみに冷蔵庫と電子レンジのおすすめも分かったりしますか?