家事・料理 洗濯機と冷蔵庫に詳しい方!大人2人子供1人賃貸アパート一から家電製品を… 洗濯機と冷蔵庫に詳しい方! 大人2人子供1人賃貸アパート 一から家電製品を買う予定なのですが どのメーカーなにが良いとか分からないので おすすめの洗濯機と冷蔵庫ありましたら教えてください! 洗濯機は7.5kgか9kgあたりが希望です。 冷蔵庫は一般家庭にあるような大きいサイズがいいです! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り おすすめ パート 洗濯機 家庭 家電 冷蔵庫 どらみちゃん コメント 豆大福 家電に詳しい方と知り合いですが、洗濯機はパナソニックがおすすめと言っていました。トーシバのビートウォッシュは人気があるみたいです。 7月3日 どらみちゃん ありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ ) ちなみに冷蔵庫と電子レンジのおすすめも分かったりしますか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ )
ちなみに冷蔵庫と電子レンジのおすすめも分かったりしますか?