※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

東京都内もしくは近辺で体外受精の費用の安い病院をご存知の方教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

東京都内もしくは近辺で体外受精の費用の安い病院をご存知の方教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

浦和のセントウィメンズ クリニックに通っています☺️

採卵から移植までで基本料金27歳以下約18万、それ以上の人は約25万です。

そこに、顕微料金や、凍結料金などかかりますが他よりは安いかなと思います。

自然周期で初期胚移植の時は全部で23万円で済みました。

自己注射で刺激して採卵移植した時は、顕微授精で50万くらいでした。(ハッチング料金や凍結料含む)

凍結胚の移植周期は15万ほどになります。

腕も良いと評判で人気ですが、院長先生が独特です。

それでもかなりの人が通っていて午前予約だと会計まで4.5時間コースは当たり前です。

土日だと9時半予約で終わるのは15.16時あたりになるほどです。

仕事をしながらだときついかもしれません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    自然で初期胚だとかなりお安いですね!低AMHで自然周期を希望しているので私に合っていると思いました。早速調べてみようと思います。ありがとうございました✨

• 7月4日