※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しず
子育て・グッズ

2歳2ヶ月のお子さんのお絵かきについて相談です。同じ年齢のお子さんたちのお絵かきはどんな感じでしょうか?スイカの種を描いて感動したとのことです。

もうすぐ2歳2ヶ月です😊同じくらいのお子さんたち、お絵かきはどんな感じですか??
うちはこの間、スイカの種を書いていて感動したレベルです😂

コメント

はじめての🌻ままり

○○上手ですね👏
うちの子は最近こんな感じで丸をよく書きますが、同じ年齢のときは、ひたすら点々画のみでした😂

• しず

しず

ありがとうございます!てんてん、うちもやります!ボールペン渡すとテーブル穴空きます😂

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

すごい❗種ってわかりますね~😀
ちゃんと楕円っぽく書いてて特徴とらえてますね😁♥️

うちは私が隣でよく絵を書いていたので、丸とその中に目と口をかくようになっててびっくりしました😊

• しず

しず

うちはよく、これはくまさんで、これはサンドイッチ!とか説明してくれるんですがただの線だったりします笑 目と口あるの羨ましいです✨

• 7月5日
うに

つい先日七夕の工作で、かろうじて目?口?みたいなのをかけてて感動しました。
すいかの種も上手!!
小さい丸が描けるってすごいですよね。

• しず

しず

写真ありがとうございます😍とっても愛らしいですね!目と口、ちゃんとかけててすごいです✨
    スイカの種は頑張ってたくさん描いてたので嬉しかったです😄

• 7月5日
さっちゃん🐗

アンパンマンがかけるようになってました!

• しず

しず

素晴らしいです〜🤩才能ですね✨✨

• 7月9日