妊活 明日生理予定日で、自信がないけど少し期待もしています。周りの友達が子供を持つのに、自分にはなぜできないのか悩んでいます。愚痴になってしまいました。 明日生理予定日です(´Д`)=3 今月フーナーテストの結果が悪かったので自信はないんですが少し期待している自分もいます😰 周りの友達にはどんどん子供できていくのになんで私にはできないの…なんで私なの…最近そんな事ばっかり考えます。 質問じゃなくて愚痴になってしまいました読んで頂いてありがとうございました! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り フーナーテスト 生理予定日 友達 mi -☆ コメント まよ♫ そわそわしますよね。 私は無排卵無月経でしたが、不妊専門の病院に通い、可愛い女の子を授かる事が出来ました! きっと大丈夫ですよ! リラックスして過ごしてくださいね。 6月24日 mi -☆ ありがとうございます😭 今朝体温下がったので夜くらいに生理なると思います また次頑張れるかわかりませんが頑張ります😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi -☆
ありがとうございます😭
今朝体温下がったので夜くらいに生理なると思います
また次頑張れるかわかりませんが頑張ります😢