※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

わたしは気にくわない!!間違えちゃったとしても元カノのインスタフォローしたの😭みなさんはどうですか?

わたしは気にくわない!!
間違えちゃったとしても元カノの
インスタフォローしたの😭

みなさんはどうですか?

コメント

りん

すぐ外してもらいます(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

向こうからもきたみたいです😭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

間違いなら外しても問題ないはず(笑)
今後何かしら繋がるのを期待してフォローしたならきっちり話し合います😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

過去に一回間違えてフォローしたらしく外したみたいなんですがなんなまたフォローしちゃってたらしくて。。。
    また外すのはこいつなんなのって思われるしとかなんとかって。。。地元の集まりであうのではずしたりフォローしたりするのはえってたしかに思うかもですがなんでフォローしたのっておもいむす😂

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね💦
    私だったら、「私にこいつなんなのって思われるのと元カノにこいつなんなのって思われるのとどっちが嫌なんだ」と言ってしまいます😂

• 7月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

おそらくわたしではなく元カノです😂😂わたししょっちゅう怒ってるのだもう怖くないんだと思います😤

• 7月3日