コメント
退会ユーザー
膀胱炎で出される抗菌薬ですよね!!
妊娠後期とかだと主人(薬剤師)も薬を飲ませたがらなかったですが、妊婦さんが膀胱炎になることもあるので、お医者様がそうおっしゃってるなら大丈夫かなって思いますよ(^^)
妊娠中で授乳されてて大丈夫ですか?!
退会ユーザー
膀胱炎で出される抗菌薬ですよね!!
妊娠後期とかだと主人(薬剤師)も薬を飲ませたがらなかったですが、妊婦さんが膀胱炎になることもあるので、お医者様がそうおっしゃってるなら大丈夫かなって思いますよ(^^)
妊娠中で授乳されてて大丈夫ですか?!
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメありがとうございます!
そうですよね!言い方に少し不安を感じてしまって…😓
産婦人科の先生に確認した時、お腹が張らなかったら、上の子がやめたいと思ったタイミングでやめさせてあげたらいいよーって言われたのでまだあげてます!けどそろそろ断乳しようと思います😄
退会ユーザー
基本的にどの薬にも妊婦に安全は確立されていないって書いてあるのですが、持病がある人や風邪や膀胱炎など妊婦さんにもトラブルがあるので、飲まざるを得ないこともありますしね(^^)
子宮が収縮しないかなって心配でしたが、そうなんですね◎おっぱいの取り合いになってもいけないですしね😉
はじめてのママリ
もっと酷くなったりしたらいけないですしね、、
出してもらった薬しっかり飲んでおこうと思います😄
心配ありがとうございます!
それです笑 取り合いにないよう断乳頑張ります💪
はじめてのママリ
断乳じゃなく卒乳でした!笑