コメント
おもち
古河ってあんまりママリ投稿してる人
少ないですよね🥺🥺🥺
私が小学生の頃は
中央小、下大野小多かったようなイメージです!
私は下辺見小でしたが
いましたよー!!!
おもち
古河ってあんまりママリ投稿してる人
少ないですよね🥺🥺🥺
私が小学生の頃は
中央小、下大野小多かったようなイメージです!
私は下辺見小でしたが
いましたよー!!!
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
ハザードマップ、なにもかかってない場所に家を買ったと思ってました。 そしたら、ため池のハザードがかかっていました… 0.5m未満の水が5分以内に到達するらしいです。 夫は知っていたようですが、気にしていないと。 夫…
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
住まい人気の質問ランキング
B2
回答ありがとうございます!嬉しいです😭💓
そうなんですね!私も住んでるのが下辺見小学校の学区なので、出来れば小学校が同じ子の多い幼稚園がいいなと思っていて… 下辺見小学校だと、やっぱり三田幼稚園あたりが多いですかね?( ´•ω•` )🍀
おもち
私も今下辺見小学区にいるので近いですね🥰
三田幼稚園、上辺見保育所、昔あったこもりや幼稚園?、総和第一幼稚園とかですかね!!!
B2
あら🥰じゃあいつか会えるかもですね❤️(笑)
なるほど〜!幼稚園探しで迷っていたので、とても参考になりました🌈本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちょあmam(20)
こんにちは!私も総和文化幼稚園に、入園希望です😊
B2
こんにちは🌈💓総和文化幼稚園希望なんですね〜!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 場所確認しに行ったんですけど、我が家からは少し遠くて…結局違う幼稚園になりそうなんです😭🙏🏻💦