お出かけ 京都好きな方に質問です。色々と教えて下さい。コロナ落ち着いて来年に… 京都好きな方に質問です。色々と教えて下さい。コロナ落ち着いて来年には旅行行きたいです❣️ほぼ毎年行ってるのですがおすすめの場所や旅館、あれば教えて下さい!京都の出雲大神宮に行かれた方何か良い事ありましたか?!今こんな状況ですが(´;Д;`)私はプライド高いせいか、自分から連絡しないと友達と遊んだりもなく友達は普通にいますが寂しいです😖人気者になりたいです😓京都はお寺や神社が多いのでパワースポットも多いですよね😓どうゆう場所がおすすめですか?教えて下さい。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 友達 神社 ママリ(6歳) コメント ささまる 縁切寺は、良縁を結んでくれるのでオススメです。 あとは、哲学の小道も風景などお好きならいいかと🙌 鉄板なら貴船神社もいいですね🤔 7月3日 ママリ コメントありがとうございます😊遅くなりすいません‼︎ 貴船神社⛩有名なんですね❤️また行ってみます˙ᵕ˙♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊遅くなりすいません‼︎
貴船神社⛩有名なんですね❤️また行ってみます˙ᵕ˙♡