サプリ・健康 プラセンタのドリンク、サプリ飲んでる方いますか?どんな効果があります… プラセンタのドリンク、サプリ飲んでる方いますか? どんな効果がありますか? おすすめありましたら教えてください 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 おすすめ サプリ はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント ももんが サプリ飲んでました☺️ 白髪が少なくなった、生理周期が安定、かかとや膝のカサカサが治りました😄 ヴィーナスプラセンタEX飲んでました☺️ 7月4日 えこ ヴィーナスプラセンタのんでみたいんですが、生理周期が安定とかいてますが、長かったのが普通になったとかですか?💕😭わたしも生理周期が安定せずこまっていて😭 9月4日 ももんが そうですね、私の場合バラバラでした。 ただ、高いのでやめちゃいましたが。 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこ
ヴィーナスプラセンタのんでみたいんですが、生理周期が安定とかいてますが、長かったのが普通になったとかですか?💕😭わたしも生理周期が安定せずこまっていて😭
ももんが
そうですね、私の場合バラバラでした。
ただ、高いのでやめちゃいましたが。