※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今現在、賃貸マンションに住んでいます。リビングと寝室にエアコンがつ…

今現在、賃貸マンションに住んでいます。
リビングと寝室にエアコンがついているのですが、寝室のエアコンの調子が悪くて先日管理人さんへ連絡した所、今日見に来てくれる事になり今待っている状態です。
何時に来てくれるのか聞いておげば良かったのですが…

前に、電子レンジを購入した際アースが必要だったので、アースの相談を一応してみた所、また電気屋さんに聞いて後日連絡しますのと事でしたが一切連絡はありませんでした。
そんな事があったので、もしかして今日の約束も忘れられているのかも💦と思い始めました💦

皆さんなら、電話してみますか?
それとももう少し待ってみますか?

コメント

maria

何時になるのか知りたいから、私なら電話します!
1日の予定があるし…💦

• ママリ

ママリ

さっき電話してみたら出なくて、しばらくしてかけ直してきたんですけど、忘れてたっぽいです!
    『雨で現場に入ってるので…来週末でもかまいませんか?』って言われました。
    現場って言われてもこっちは分かりませんし、ザッとしてますよね…
    後日、また旦那に電話してもらう事にしました💦

本当、予定あるのに最悪でした😵

• 7月3日
  • maria

maria

うわ、最低ですね。。。
    待ち損でしたね💦💦😱

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

何時頃か聞かなかった私もいけないんですけど…

結局来れないって、本当ただの待ち損でした😢

• 7月3日