雑談・つぶやき 旦那が手術中だから、病院の中にあるタリーズでパスタ食べたけど足りね… 旦那が手術中だから、病院の中にあるタリーズでパスタ食べたけど足りねー笑 3時になったらセブンに食べるもの買いに行こうっと🤣笑←一応ちょっと我慢する笑 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旦那 病院 タリーズ KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント キウイ✳︎ 終わるまで時間長く感じますしドキドキですよね💦 ちなみに夫も骨折で数日前手術しました!! 7月3日 KT はい😣病院の中で時間潰すとしたら、スマホいじってるか飲み食いしかないです笑 あらら😱痛そうだー、、お見舞いとか厳しかったですか? 7月3日 キウイ✳︎ 同じでした💦 無駄に売店行ったりトイレ行ったりしてました!笑 入院、手術、退院日だけお見舞い可能で1人だけでした😱 7月3日 KT まさに今トイレ行ってから、病院内にあるセブン行ってきました🤣笑 おにぎりとスウィーツとパンとミルクティー買ってきました笑 そうだったんですね💡せめて手術の時だけお見舞いOKだったら良かったんですけどね、、 7月3日 キウイ✳︎ 手術時間長いんですか?💦 1人で手術終わるの待ってるの心細かったです😭 7月3日 KT 4時間なんですよね😱あと1時間ぐらいですかね、、 私は1人の方が気は楽でいいんですけど、なんせ手術時間が長すぎで笑 部屋で待てたらテレビ見て待てたのに、、 7月3日 キウイ✳︎ 4時間は長いですね😭 わたしは2時間だったのですがそれでもかなり長く感じましたもん💦 部屋で待てないですもんね😭 無事終わる事を願います♥️ 7月3日 KT 副鼻腔炎の手術なんで1時間ぐらいかと思ってたんで、最初聞いた時4時間!?ってビックリしました😅 2時間も長いですよー😣 ずっとタリーズの横のイートインスペースにいます笑 ありがとうございます✨キウイさんも旦那さんのケガが早く良くなりますように🙏 7月3日 キウイ✳︎ 副鼻腔炎の手術…想像しただけで痛そうです😭 全身麻酔ですか? ありがとうございます♥️ 7月3日 KT 鼻の穴にドリルと掃除機くっついたような器具を入れて取るみたいです😱 全身麻酔です💡そろそろ終わるはずなんですが、、まだ連絡来てないです💦 7月3日 キウイ✳︎ ひぇーーー😭😭こわい😱 麻酔きれたら痛みヤバそうですね😭😭😭 夫も全身麻酔でしたー! 病室に戻ってきたときには酸素マスクに死にそうな顔してたのがこわかったです😭 7月3日 キウイ✳︎ 途中で送っちゃいました💦 そろそろ終わるはずなのに呼ばれないとドキドキですよね💦 7月3日 KT ヤバイですよね😱笑 そうだったんですね😣術後顔見たかったんですけど会えないみたいです😔鼻パンパンにガーゼ詰められるみたいです笑 今連絡来たので説明受けてきます! 7月3日 キウイ✳︎ 術後会えないなんて…心配ですよねー💦 せめて一瞬でも会いたいですね😭😭 鼻にパンパンにガーゼ💦痛そう😭 無事終わって良かったですね♥️ 7月3日 KT 会いたかったです😫帰りに保育園に娘迎えに行って帰ってきたんですけど、そのタイミングで旦那からビデオ通話かかってきたんですけど、話せないみたいでずっと無言でした😅 最後抜くときめちゃくちゃ痛そうですよね💦 はい!無事に終わって良かったです😁 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
はい😣病院の中で時間潰すとしたら、スマホいじってるか飲み食いしかないです笑
あらら😱痛そうだー、、お見舞いとか厳しかったですか?
キウイ✳︎
同じでした💦
無駄に売店行ったりトイレ行ったりしてました!笑
入院、手術、退院日だけお見舞い可能で1人だけでした😱
KT
まさに今トイレ行ってから、病院内にあるセブン行ってきました🤣笑 おにぎりとスウィーツとパンとミルクティー買ってきました笑
そうだったんですね💡せめて手術の時だけお見舞いOKだったら良かったんですけどね、、
キウイ✳︎
手術時間長いんですか?💦
1人で手術終わるの待ってるの心細かったです😭
KT
4時間なんですよね😱あと1時間ぐらいですかね、、
私は1人の方が気は楽でいいんですけど、なんせ手術時間が長すぎで笑 部屋で待てたらテレビ見て待てたのに、、
キウイ✳︎
4時間は長いですね😭
わたしは2時間だったのですがそれでもかなり長く感じましたもん💦
部屋で待てないですもんね😭
無事終わる事を願います♥️
KT
副鼻腔炎の手術なんで1時間ぐらいかと思ってたんで、最初聞いた時4時間!?ってビックリしました😅
2時間も長いですよー😣
ずっとタリーズの横のイートインスペースにいます笑
ありがとうございます✨キウイさんも旦那さんのケガが早く良くなりますように🙏
キウイ✳︎
副鼻腔炎の手術…想像しただけで痛そうです😭
全身麻酔ですか?
ありがとうございます♥️
KT
鼻の穴にドリルと掃除機くっついたような器具を入れて取るみたいです😱
全身麻酔です💡そろそろ終わるはずなんですが、、まだ連絡来てないです💦
キウイ✳︎
ひぇーーー😭😭こわい😱
麻酔きれたら痛みヤバそうですね😭😭😭
夫も全身麻酔でしたー!
病室に戻ってきたときには酸素マスクに死にそうな顔してたのがこわかったです😭
キウイ✳︎
途中で送っちゃいました💦
そろそろ終わるはずなのに呼ばれないとドキドキですよね💦
KT
ヤバイですよね😱笑
そうだったんですね😣術後顔見たかったんですけど会えないみたいです😔鼻パンパンにガーゼ詰められるみたいです笑
今連絡来たので説明受けてきます!
キウイ✳︎
術後会えないなんて…心配ですよねー💦
せめて一瞬でも会いたいですね😭😭
鼻にパンパンにガーゼ💦痛そう😭
無事終わって良かったですね♥️
KT
会いたかったです😫帰りに保育園に娘迎えに行って帰ってきたんですけど、そのタイミングで旦那からビデオ通話かかってきたんですけど、話せないみたいでずっと無言でした😅
最後抜くときめちゃくちゃ痛そうですよね💦
はい!無事に終わって良かったです😁