※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁな
子育て・グッズ

外出時は半袖のロンパース1枚だけでは寒い可能性があります。他の服を重ね着させると良いです。

生後1か月(56日目)の女の子を育てています!

普段家にいるときは、暑かったら短肌着1枚やコンビ肌着のみ着させているのですが、外出てお散歩する時やスーパーに買い物行かないといけない時とかなど何を着せていいのか悩みます(´・_・`)
皆さんは外出たら何を着せていますか??
半袖のロンパース1枚だけだと、どうなんですかね?(´・_・`)

コメント

みやもんち

簡単な買い物や散歩とかだとユニクロの半袖ロンパース着せて出掛けたりしてます😊
家族で休みの日に出るときはユニクロの半袖もしくはノースリーブロンパースの上に半袖カバーオール着せてます🎵
カバーオールの下にきるときは暑いのでメッシュのやつです🙆

• まぁな

まぁな

コメントありがとうございます(^^)

カバーオールの下とかにメッシュいいですね!!
    カバーオールの時、下に短肌着を着させていたので暑そうで(^^;;
    今度買い物行った時に買ってみます(^^)
    ありがとうございます!

• 6月24日
  • みやもんち

みやもんち

うちは新生児の頃からユニクロです😊
    リバティ柄が可愛いし、丈夫だし、パッチンなので着せやすいです🎵
    いいのが見つかるといいですね✨
    ちなみにこんな感じです🎵

• 6月24日
  • まぁな

まぁな

ユニクロの可愛いですね(^^)!!
    パッチンの着せやすいですよね!
    今肌着が紐で縛るやつなので、最近娘は自分で紐をほどいてしまいます(^^;;

早くユニクロに行きたくなりました♡

• 6月24日