コメント
may
下の子が18週の時にシロッカー手術しました。
2週間入院し、前回死産しているので退院後は実家でなるべく安静にしていました。
母や旦那がいる時はたまに近場に買い物とか行っていましたが、なるべく安静にしていたものの、36週で抜糸する時は多分頸管開いてきてて糸にパンパンに食い込んでいて抜糸めちゃくちゃ痛かったです😭
may
下の子が18週の時にシロッカー手術しました。
2週間入院し、前回死産しているので退院後は実家でなるべく安静にしていました。
母や旦那がいる時はたまに近場に買い物とか行っていましたが、なるべく安静にしていたものの、36週で抜糸する時は多分頸管開いてきてて糸にパンパンに食い込んでいて抜糸めちゃくちゃ痛かったです😭
「妊娠30週目」に関する質問
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます😣
シロッカー手術する前などもやはり安静にしてましたか?😢抜糸は皆さん痛いっていいますよね💦💦
may
私は検診行ってそのまま入院、手術だったのですが、検診の1週間前に違和感があって受診したら頸管短くなっていて1週間自宅安静してました!
上の子が30週で出産されているのなら、なるべく安静にしていた方がいいと思います💦
r
なるほど🥺違和感とゆうのはお腹が張ったりってことですか?💦後ちなみに、今食べづわりなんですけど手術する時ってご飯食べれないんですよね?😣
may
膣が上から押されるというか、出てきそうな感じの違和感がありました。
検診では毎回頸管チェックしてて、特に問題なくて手術しなくても大丈夫そうと言われていましたが、短いと1.5センチしかなくて即入院手術になりました😅
食事は手術の前日の何時まで、水分は当日の何時までって決まっていたと思います。
水分は手術の時間で変わるとは思いますが、食事は前日だと思います💦
r
その違和感は怖いですね😭😭私もまだ週数が浅い分毎日ヒヤヒヤしております...。術後丸1日食事が取れないって方も居たのでそうなると、しんどいなって💧明後日、検診なので聞いてみようと思います😣😣