コメント

きゃら
ケータイキャリアのアプリ無いですか?
ケータイキャリアのアプリがあれば、ソフトバンク、auなら多分分かります!
docomoは使ったことがないので分からないですが💦
でも、キャリア決済にしてなければキャリアに聞いても分からないです💦
うちの旦那はキャリア決済ではないのでわからないです😅

退会ユーザー
iPhoneならiPhoneの設定で見れますがもしかしたらパスコードとかわからないと無理かもです😅あとSoftBankならアプリから見れます
-
やな🐥
やはり旦那の携帯の中を見るしかないんですかね💦
パスコードを簡単に盗み見る方法があればいいんですけどね笑
ありがとうございます😊- 7月3日
-
退会ユーザー
ちなみにiPhoneの場合docomoなどのショップに行ってもショップ側もわからないかと😅前に旦那と一緒に携帯ショップいって課金の金額、月々のやつは解約しようとして聞いたらiPhoneのものはApple会社に聞いてください。ただ名義の方ご本人様直接しか無理みたいなこと言われました😅
- 7月3日
-
やな🐥
そうなんですね!
無理なんですね💦
本人じゃないと無理ですよね💦笑
ショップが無理だとわかって
よかったです!違う手段を考える事にします笑✨- 7月3日

おもち
iPhoneならAppleから領収書メール届くのでパスワードわからなくてもメール見てApple領収書メール来てれば何にいくら課金したのかとかわかりますよ
-
やな🐥
そうなんですね!!
確認メール!
iPhoneなんで見てみますね✨
ありがとうございます😊- 7月3日
やな🐥
そうなんですね!
たしかにいろんな決済方法がありますもんね…
ありがとうございます😊
きゃら
色々ありますね😅
私はiPhoneでiTunesカードで課金してるので課金したらメールが来るようになってます!
クレカだとクレカのアプリで利用履歴とかから探れたりすると思います🤔
やな🐥
旦那のパスワードとかそうゆう系は全然把握して無いんですよねー💦
旦那の携帯を探れたらクレジットカードのアプリとかも確認しようと思います!✨
勉強になります🙇♀️