はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってるよ!

はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってないよ!

まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、蓋つきのゴミ箱にしてます。

おもち
ニトリの蓋付きのやつつかってますよー!
匂わない袋に
ウンチの時は入れてから
捨ててます!!
開ける時は多少は匂いしますが
閉めておけば大丈夫です!!
見た目もいいですしね、、、!

まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、わ蓋つきのゴミ箱にしてます。
はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってるよ!
はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってないよ!
まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、蓋つきのゴミ箱にしてます。
おもち
ニトリの蓋付きのやつつかってますよー!
匂わない袋に
ウンチの時は入れてから
捨ててます!!
開ける時は多少は匂いしますが
閉めておけば大丈夫です!!
見た目もいいですしね、、、!
まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、わ蓋つきのゴミ箱にしてます。
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツ使ってる方教えてください! 今5ヶ月でパンツタイプのM寝返りはいはい用使ってるのですが Mは他にもタッチとかあるじゃないですか 何が違うんでしょうか💦 暑くなってきたので汗スッキリの方を買おうと…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント