はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってるよ!

はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってないよ!

まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、蓋つきのゴミ箱にしてます。

おもち
ニトリの蓋付きのやつつかってますよー!
匂わない袋に
ウンチの時は入れてから
捨ててます!!
開ける時は多少は匂いしますが
閉めておけば大丈夫です!!
見た目もいいですしね、、、!

まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、わ蓋つきのゴミ箱にしてます。
はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってるよ!
はじめてのママリ
ゴミ箱 使ってないよ!
まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、蓋つきのゴミ箱にしてます。
おもち
ニトリの蓋付きのやつつかってますよー!
匂わない袋に
ウンチの時は入れてから
捨ててます!!
開ける時は多少は匂いしますが
閉めておけば大丈夫です!!
見た目もいいですしね、、、!
まな
オムツ用のゴミ箱買おうとしてたけど、わ蓋つきのゴミ箱にしてます。
「オムツ」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
生後9日目新生児です。ギャン泣きしてます。 ミルクあげた直後だし、オムツも替えたし、、、抱っこしてものけぞって泣かれます。 多少放置してもいいですか??あやしても何しても泣いて、なんで泣いてるか分からない泣き…
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント