雑談・つぶやき 買い物中カートに足の小指ぶつけて痛くて見たら、爪が剥がれてた😱しかも… 買い物中カートに足の小指ぶつけて 痛くて見たら、 爪が剥がれてた😱 しかもだんだん血が止まらなくなって 皮膚科とか総合病院電話したけど、 午前はいっぱいで午後からじゃないと…って💦 だれかたすけーてーーー😩😩😩😩😩 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 総合病院 買い物 てぃママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー よく小指の爪剥がれるんですが(やばいやつかよ) ティッシュで兎に角力入れてぎゅって止血して、絆創膏ですね!意外に小指血でますよね💦 7月3日 てぃママ よく剥がれるんですか😱💦 それもすごい😂笑 小指めっちゃ出ます😩 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
よく剥がれるんですか😱💦
それもすごい😂笑
小指めっちゃ出ます😩