コメント
みう
1日1回だけ感じた日もあるしずっと痛いくらいドンドンの日やうにょーんって動く日もありました!
因みに後期に入ると骨盤に頭が入るから胎動感じずらくなりました😂
不安になりますよね😂胎動の全部を感じれる訳ではないみたいですが不安な時は病院で見てもらうといいと思います☺️!
退会ユーザー
30分寝て起きてって繰り返してるそうですよ!!
昨日検診でしたが、ずっと感じてるなんて無理だし、赤ちゃんにがお母さんのおへそ側に背中向けてたりしたら感じれないし心配しなくても大丈夫だよ!って言われました!
私は仰向けに寝転んでるとめっちゃ動き出します!
-
スターリバー
そうですよね🥺💦ありがとうございます💕
赤ちゃんだってたくさん寝ますよね🥺- 7月3日
ポン
22週の時は今日動いたっけ?ってくらい静かでした!
これからわかるようになると思いますよ(^O^)
私は妊娠後期は胎動痛いくらいに凄かったので、人それぞれかもしれませんね☺️
-
スターリバー
土曜で23w迎えます🥺
もっと激しく感じるのは7ヶ月くらいからですかね?💦
ま- 7月3日
🔰
自分が動いていると胎動長く感じないことがあります😱💦
不安になったらすぐ横になると、動き出す感じです☺️
とくに仰向けになると、よく動き出す気がします❗️
しばらく休んでよく動いているな、と安心してからまた自分も動き出すようにしています☺️
さるこ13
どのくらいかなぁ〜
あんまり意識したことはないですが、忙しくしてるとわからないこともあると思います。
自分がリラックスしてるときとか、就寝時ははポコポコしますが。
小さい動きの時もあるので、まだ22週ならこれからポコポコボコボコだと思いますよ😊
スターリバー
1日1回🥺🥺🥺不安になりますね、
寝てることのほうが多いんですかね?💦
後期のほうが感じられそうだと思ってたけどそうでもないんですね(T∩︎T)