雑談・つぶやき ついに明日帝王切開です!人生最後の妊娠出産……やっとだー!って気持ちと… ついに明日帝王切開です! 人生最後の妊娠出産…… やっとだー!って気持ちともう少しお腹にいてもいいよという気持ちとが交互に来ます🥲 今日が最後の胎動だと思うと寂しいというかなんというか… 元気に生まれて欲しいから早く産みたい!と思っていたのになぁ🤔 とにかく無事生まれてきてくれることを願って明日に備えよう💖 最終更新:7月18日 お気に入り 胎動 帝王切開 妊娠 出産 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も2人とも帝王切開でした(*^^*) 帝王切開ドキドキしますよね! そして最後だと思うとなんだか不思議な気持ちというか😳 最後の出産、頑張ってください🥰 7月18日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) ありがとうございます! 嬉しいような寂しいような気持ちでソワソワしてます😊✨ 頑張ります💪 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ありがとうございます!
嬉しいような寂しいような気持ちでソワソワしてます😊✨
頑張ります💪