メルカリのdポイント20%還元いつからやってましたか?!ちょこちょこ買っ…
メルカリのdポイント20%還元いつからやってましたか?!
ちょこちょこ買ってたのに、今連携しました。もったいない😭
- ミー(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
6月15日~開始だったみたいです(^^)
上限1000Pで7月末まで期間があるのでゆっくり購入出来るかなと思います😊
メルカリのdポイント20%還元いつからやってましたか?!
ちょこちょこ買ってたのに、今連携しました。もったいない😭
はじめてのママリ🔰
6月15日~開始だったみたいです(^^)
上限1000Pで7月末まで期間があるのでゆっくり購入出来るかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
後追いってこんな感じですか、、? 9ヶ月の子がいます 絶賛後追い期間でしんどいです、、 前までは割と1人遊びしててたまに思い出して泣いて呼ばれるって感じでした けど今はちょっと家事してると追いかけてきて 泣きま…
食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭 ストレスと疲労で暴食が止まりません、気がつくと食べるものを探しています。でも食べても食べても満足できずにまた食べてしまいます…。 ちゃんと料理されたものを座っ…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます!
3000円もお買い物してます😭普段は安物しか買わないので、ショックです🥺
でも、次買う分からは還元だと思って気を取り直します!笑