※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

こういうベビーフードは野菜も炭水化物、タンパク質も入ってるのでこれだけで良いですか??^ ^

こういうベビーフードは野菜も炭水化物、タンパク質も入ってるのでこれだけで良いですか??^ ^

コメント

あちゃま

7ヶ月なのでいいかと思います🙆‍♀️❤️

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊! 

• 7月3日

朝にあげるなら、プラスでバナナやヨーグルト少しあげます☆

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!^ ^ 出先だったので、もし家でベビーフード使うことがあればそうします💕

• 7月3日
U子

私がよく使うのは和光堂のなんですが、裏に成分表のグラフみたいなのがあって、このパウチにプラスこの献立をあげたら栄養バッチリ✨‼️みたいなのを書いてるので、参考にしてます😌✨‼️

あと、7ヶ月だとこのパウチ1つが80gなので、全体的には量が少ない気がしますね🤔‼️

何かおかずになるもの付けます✨

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですね!出先だったので、次に家でベビーフード使うことがあればおかず付け足すようにします!^ ^ありがとうございます✨

• 7月3日
  • U子

U子

出先には和光堂のお弁当になってるやつを持っていきます😊✨‼️

それはご飯とおかずと2種類ついてるんです😍✨❤️
    めちゃ便利ですよー💕

また見てみて下さい🤗✨‼️

• 7月3日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そんなのあるんですねー!今度買い物した時見てみます❤️😃ありがとうございます😊✨

• 7月3日