コメント
Anp
そんなことないですよ!
このまま別居で仮に調停、裁判になったとしても養育実績を重視しますので有利です🙆♀️
そもそも乳児とかは母親の方が親権獲得有利ですよ!
余程のこと(虐待とか)ない限りいけると思います✨
はじめてのママリ🔰
たとえ専業主婦であっても、母親側に重度の精神疾患や虐待などよっぽどのことが無い限り子供が小さいうちは母親に親権が渡る場合が多いですよ!
-
ママリ
そーなんですね❣️安心しました★ありがとうございます!!
- 7月5日
☺︎
曖昧で申し訳ないですが、自分に落ち度(家事、育児しないとか不倫)がない限りはお母さんの方が有利だったと思います。
-
ママリ
ありがとうございます★
- 7月5日
ab
家事、育児放棄だとしても何ヶ月も続いて相手が散らかった部屋などの写真を撮っていたりとか証拠がない限りは親権とられることはそうそうないみたいですよ(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
安心しました★ありがとうございます!!
- 7月5日
ママリ
旦那と性格が真逆で私結構ガーガーゆってしまうタイプなのですが、モラハラとか言われて親権取られたりしないですかね?😂💦
それが心配で😂
Anp
大丈夫ですよ!
基本的に養育環境重視なので今きちんと子供たちが生活できてるならわざわざ環境変える必要なくない?って考えるのが今の調停、裁判の考え方です🙌
ちゃむさんが子供にもモラハラしてるなら別ですがそんなわけないと思いますしこのまま逃げ切り親権獲得出来ると思います🙆♀️
ママリ
なら安心しました★
ありがとうございます⭐