コメント
ママリ
みーーーんな不安ですよ。
最初は信じるしかありません( ˊᵕˋ ;)💦
あんころ餅
心拍確認できるまでの不安な気持ち、すごく分かります。
8週で心拍確認できる方もいるみたいです。、あーさんの赤ちゃんもきっと大丈夫です。
私は、つわりは8週目からありましたが、つわりに関しては個人差があるので、なくても大丈夫ですよ。
悪阻は辛いので、個人的にはないに越した事はないと思ってます。
病院行くまで不安だと思いますが、大事な身体なので温かい物や美味しい物食べて自分を甘やかしてくださいね。
お腹の赤ちゃんとあーさんが元気に過ごせますように。私も陰ながら願ってます☘️
-
あー
下に書いてしまいました😵💦
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
6wではなにも自覚症状ありませんでした
私は2週間半前に6wで病院行きましたが、胎嚢しか見えませんでした
明日8wでやっと病院です…心拍確認できることを願います
次の病院まで不安で長いですよね😩
-
あー
最初も結構病院行きますよね。。、その度にお金がかさむ😵💦不安です。。
ほんっと長いですよね😵💦早く安心感が欲しいですね。- 7月3日
こめ
不安な気持ち本当にわかります!!1日2回検査薬して継続してるか確認した日もありました🥺私も全くなにも症状なかったです😭妊娠を経験した友達からは幸せなことだよ!と言われてましたが、あった方が実感あって安心するわー!と心の中で思ってました。笑
9週くらいで悪阻が急に始まった時、ほんと幸せだったんだ!と気づかされました😭
無事心配確認できますように🙏🏻✨
-
あー
しちゃう気持ちはありますよね😵💦
そうそう、それなんですよー!
もちろんない方がいいに越したことはないんですが
安心感ですよね!
ありがとうございます😭- 7月3日
あー
ありがとうございます😭
むしろないほうがいいですねw
ない方がいいんですけどあったらお腹にいるんだーって自覚が持てるのでんー。。。みたいな感じですw
ありがとうございます😭
あー
あめさんですよね😭ありがとうございます😭