※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこちゃん
妊活

アンタゴニスト法での4回目の採卵後、2回目のリセット待ちで、1回目のリセットから43日経過。リセットが遅れているか不安と焦りがあります。周期は33日で、リセットのタイミングについて相談です。

こんにちは!
5月初めてアンタゴニスト法で4回目の採卵をし、
2回目のリセット待ちです。
今日で1回目のリセットから43日が経ちました。
リセットが来る気配がなく、アンタゴニストほうれんそうはリセットが遅れるのでしょうか?
2回目のリセットが来ないと移植も伸びてしまうし、不安と焦りがあります💦
妊活前の周期は33日です。
みなさん、何日くらいでリセットがきましたか??

コメント

ユウキ

採卵直後の生理は遅れましたが、そのあとは通常通りか少し遅れたかな。程度でした!一度病院いかれても言いかなと思いました!

• たらこちゃん

たらこちゃん

お返事ありがとうございます😊

ユウキさんは通常通りだったのですね😌🍀

人それぞれなのでしょうね😣
    今週末来なかったら相談に行ってみます😌

• 7月3日
ゆきち

私の場合は、採卵後の生理は予定通り来ましたが、その次の生理は大きく遅れました💦

だいたい27周期なのですが、34日ぐらいまで延びていて生理予定日から10日過ぎたらクリニックへ聞いてみようと思っていたところで生理になりました😣

調べてみたらアンタゴニストの場合、2回目の生理が遅れることがあるそうです💦

今日で10日ぐらい生理予定日から過ぎている、と言うことですよね?
一度クリニックにその旨伝えて様子を見て大丈夫かどうか判断して貰っても良いかもしれません💦

• たらこちゃん

たらこちゃん

調べて頂きありがとうございます☺️

ゆきちさんも遅れたのですね💦

今週末来なかったら、受診してみます😣!

ありがとうございます♡

• 7月3日