妊活 基礎体温グラフについてです。生理中には1回大きく下がっていますが、… 初めまして! 基礎体温グラフについてです。 生理中には1回大きく下がっていますが、これはまだ排卵してないですよね?ルナルナだと本日、コノトキだと明日が排卵予定なので気になっています。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 ルナルナ みる(3歳0ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 全くないとも言いきれませんが 多分たまたまだと思いますよ 心配なら今日排卵検査薬買って使ってみたらいいと思います。 排卵日が近ければしっかり反応出ると思いますよ! 7月3日 みる 回答ありがとうございます! 近くに排卵検査薬が売っている所がなくてネット注文も検討したのですが、届くまでに結構日にちがかかりそうで間に合わないのではないかと買えていません(;_;)今周期リセットされたら買ってみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
回答ありがとうございます!
近くに排卵検査薬が売っている所がなくてネット注文も検討したのですが、届くまでに結構日にちがかかりそうで間に合わないのではないかと買えていません(;_;)今周期リセットされたら買ってみます!