コメント
aya
おはようございます☀
朝までぐっすり寝てほしいですよね🥺🥺うちの子はいつになるのやら…
5ヶ月に入って夜中起きる回数はだいたい1回くらいになりました。でも時間帯はバラバラで2時のときもあれば4〜5時のときもあります!
あと、夜中起きるのを防ぐために寝ながらおっぱい飲ませることもあります😅
ぱん
おはようございます😃
うちもいいときは、夜中1回だけ起きて授乳のときがあります。それだけでも嬉しい。昨日、今日は2.3時間おきで、、、。
寝ながらって添い乳ですか?
添い乳はくせになるって聞いて、私もやってたけどやめたんですけどねーそれでも起きるとはどういうことだろかと、、😂
悩みは尽きません!
ぱん
あ、返信を下に書いてしまいました😂
aya
2〜3時間おきは辛い…お疲れ様です🥺🥺夜泣きとかですか?💦
寝ながらは添い乳ではないんです!笑
うちはベビーベッドで寝てるんですけど、そこから抱っこしてふつうに授乳してます!意外と寝ながらでも飲むんです!笑
ぱん
夜泣きになるんですかねー、、ギャンギャンは泣かないから夜泣きという自覚はないんですけどねー笑笑
赤ちゃんが寝てるけどおっぱいをあげるて意味ですね!😊
4時間あけてあげるかんじですか?
aya
じゃあ夜泣きじゃなさそうですね!お腹が空いたとかですかね?💦
そういうことです☺️✨わたしが起きたタイミングで4時間くらい空いてたらあげてます!